Homepage für Help Center „Ilert GmbH - PLACE TO BE.“

PLACE TO BE. Anleitung Beine am Relaxsessel Insideout austauschen

In diesem Video wird erklärt, wie Sie die Sesselbeine austauschen können.

Sie benötigen folgende Sechskantschlüssel: H4 und H5 (manuell oder elektrisch) und natürlich ein oder mehrere Beine in der von Ihnen gewählten Holzfarbe.

Die schriftliche Schritt für Schritt Anleitung z.B. für Gehörlose finden Sie unten.

Schritt 1: Legen Sie den Sessel auf den Rücken, so dass Sie gut die Beine erreichen können.

Schritt 2: Nehmen Sie nun einen manuellen oder elektrischen 6-Kant-Schlüssel und drehen Sie alle Schrauben heraus.

Schritt 3: Nun können Sie die Armlehne abnehmen und diese auf die Seite legen, um die Beinplatte abzuschrauben.

Schritt 4: Ersetzen Sie das betroffene Bein, schrauben die Beinplatte wieder an und montieren Sie die Armlehne wieder am Sesselkorpus.

Viel Freude an Ihrem Funktionssessel Insideout von PLACE TO BE.

www.plctb.de